не понявшим про власть на Украине
хочешь дать кому-то ты с руки
не изменить тебе загубленный наш строй
хоть ты отвоевал для них ты не герой
сама бы плюнула в свинячьи жирны рожи
но ни себе и не родным своим мы не поможем
продали с потрохами нас царьки
если сможешь от страны своей беги
а дальше как уж путь тебе положен....
Свидетельство о публикации №110033008430
Виктор Нам 17.04.2010 04:07 Заявить о нарушении