Курортный роман

В кафе у моря,под шум прибоя,
Обнявшись нежно,сидели двое
Она москвичка,а он с Урала,
Любовь курортная их связала

Глаза сияют,ладони сжаты,
От ласки тают,плывут куда-то
Их счастье зыбко и быстротечно,
На жизнь с улыбкой глядят беспечно

Неделя счастья двоим досталась,
Небесным раем она казалась
Промчится время,другие двое
Встречаться будут в кафе у моря.


Рецензии