Кто же вы...

Где же вы, моралисты,
Что учили меня жить?
Лубочные «пацифисты»,
Готовые женщинам мстить?

Где же вы, клика шакалья,
Скулящая подло вслед?
Ницца, Париж, Анталья…
Нам же – гробы в ответ…

Кто же вы, мразь на злате?!
Дурь отуманит мозги…
Дважды скупой заплатит…
Господней ждете розги…


Рецензии