Акростих

Ч/еркеска, лучшая одежда воина,
Е/го стан молодой покрывает
Р/аскрасавица его Родина
К/аждый об этом знает

Е/сли позовет Родина в бой
С/танет за нее он тут же горой
О/н достойный сын Отечества
Н/авсегда это в памяти, в вечности


Рецензии