Пустой мир

Универсальный мир и чем-то дорожит,
Вокруг пустых бутылок - пустые этажи,
А эта жизнь куда-то всё равно бежит,
Бросая вызов в пустые миражи.

Прожить и я рад, брат, внимая эхо,
Переживать остатки пепла…
Не искушая мысль – всё для потехи,
Только быть открытым  для духа ветра.

Эхо словно пепел – десяток слов по ветру –
Самый долгий взлёт – бросай, пока не съехал,
Самый-самый мир – мираж – тропа не в небо,
Круг пустых пустот – отчет – твой мозг налево…


Рецензии