Потерянный Эдем
Светлый мир, увидел
Мощная держава,дружная семья
Никогда так вольно не жила Россия
Никогда в ней столько не было добра
Может был ребёнком может быть не понял
Говорят что много горя от Ума
Просто я был счастлив
Просто мир был светлым
И никто не думал что грядёт беда
Свидетельство о публикации №110033000839