Черкешенка

Черкешенка ты эталон
И красоте твоей поклон
Ты Богом создана такой
В тебе изящество, покой
 
Четкость линий, нежный взор
И благородства души простор
Врожденная мудрость, острый ум
Находишь решения из сложных дум
 
Твоя походка как ручей
То медленно, то бежишь быстрей
Так плавно камни огибая
И грацией своей всех удивляя
 
Пели и будут песни петь
Рифмы с пера поэтов лететь
Художники будут тебя рисовать
А скульпторы также будут ваять
В знак признания твоей красы
Внешней и внутренней стороны


Рецензии