Грусть моя

Оригинал: Edith Piaf - "Non! Rien de rien..."




Нет! Грусть моя...
Нет! Я не боюсь тебя!
Ты пришла в душу мне,
Чтоб забрать радость Бытия!

Нет! Грусть моя...
Нет! Я не боюсь тебя!
Можешь бить, волком выть и душить,
Но не погаснет мой взгляд!

Ты не знаешь о том,
Что бессильна, увы,
Выбить даже кнутом
Мои мысли и сны!

Не способна убить
Ты мечты и любовь!
И не можешь испить
Ты тоской мою кровь!

Нет! Грусть моя...
Нет! Я не боюсь тебя!
Ты пришла в душу мне,
Чтоб забрать радость Бытия!

Нет! Грусть моя...
Нет! Я не боюсь тебя!
Посмотри: я смеюсь!
Уходи! И прощай: я остаюсь!


Рецензии