Мальчику с гитарой

                Скажите..., что я вернусь...
                Скажите..., что я останусь...
                Дельфин "Романс"

Скажите мальчику с гитарой,
Что я ушла на небеса...
Моей любимой песней старой
Ещё искрятся голоса,
Моими нежными духами
Ещё вся комната полна,
Моими грустными стихами
Ещё звучит его струна,
Ещё не выцвели рассветы
И мной раскрашенные сны,
Ещё не сыграны сюжеты
Любви, Безумства и Весны,
Ещё горят мои закаты,
Ещё цветут мои цветы,
Ещё я помню,что когда-то
Мои исполнились мечты...
Скажите мальчику с гитарой,
Чтоб не забыл и не грустил...
Разлуку, ставшую ударом,
Простила я... и Он простил...
Моей любимой песни старой
Мотив я вспомню... улыбнусь...
Скажите мальчику с гитарой -
Я обязательно вернусь!

                07.09.2005


Рецензии