Дыхание...

Когда-нибудь дым рассеется -
От ясности кинет в жар...
И сердце моё согреется,
Приняв твой бесценный дар...

И чувства теплом безмолвия,
Без масок и болтовни,
Окрасят в оттенки Вечности
Все данные Богом дни...

В тебе есть что-то нежданное,
Что ветер в окно принёс,
Что нужно принять, как данное -
Как дымку дремотных грёз...

Как простыни колыхание,
Скользящее под рукой...
Как наше с тобой дыхание,
Несущее нам покой...


Рецензии