Когда сумерки...

Когда сумерки, небо становится тихим,
И кажется, что весь мир в удушье,
Кто-то плачет, кто-то смеется, и не озираясь,
Живет в своем неповторимом мире на окраине.

И граница ночи разделяет наши сердца,
Но кто-то нашел смелости их раскрыть,
Отдать «другому» чуточку себя,
Не жалея, не скучая, отдавая жизнь другим.

Не забывая о своих мечтах, не озираясь,
Мы проживаем этот миг, чтоб потом вспомнить,
И еще рас пережить, не озираясь…
Когда сумерки, мы отдаем волю своим желаньям.


Рецензии