Изменница

Не жалею я тебя и по тебе не плачу.
Всё пройдёт,развеется,как дым.
Может встречу в жизни я удачу.
Жаль,что глупым был и молодым.

Очень жаль.За юностью вихрастой
Не увидел и не разглядел,
Что будешь ты открытой и доступной
Для тех,кто тебя очень захотел.

Как же ты могла,жена законная
После стольких лет мне изменить?
Стала вдруг чужая,незнакомая.
И легко ли с этим грузом будешь жить?

А семейное гнездо легко так рушится.
Сломала всё,над всеми посмеясь.
Но знаешь,что как крикнешь-так аукнется.
И не думай,что в другой любви нашлась.

А рассудит тебя Бог,судьба накажет,
За коварство,за предательство в ночи.
Подойдёт однажды-тихо скажет:
"За свою измену по полной получи".

Пусть тебя другой теперь ласкает.
О любви и верности твердит.
Глупый-он пока ещё не знает,
Что ты легко так можешь изменить.

Убеждён и в это верю свято,
На углях никто не строит храм.
За верность и любовь дрались когда-то.
А если так уходят,то это просто срам.


Рецензии
Тема, очень-очень печальная, но как-то по Есененски "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым...." Хотя я думаю не важно, главное, что идея трогает за живое.

Александр Сергеевич Дубровский   04.04.2012 23:49     Заявить о нарушении
В жизни, Александр Сергеевич, к сожалению, не так много "лёгких" тем. Спасибо Вам огромное за сопереживание. С уважением

Виктор Тарабурин 2   05.04.2012 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.