Мир молится...

Мир молится…
Мадонна Мурильо,
Мадонна Гольбайна-
Напитки – прекраснее
Старого эля,
Но молится мир
Далеко не случайно
Мадонне единственной-
РА - ФА-Э-ЛЯ!
             Богородица плачет…
Там, где женщины матерятся,
Там, где учат с бедой смиряться
Счастье есть ли?
Там, где старость в пороках
Числится,
Там где гордость,
Как чудо, мыслится-
Плачут песни.
Где животные  средь инвалидов,
Где стреляют в сердца обидой,
Там, где в храмах не протолкнуться
И куда Богу срок вернуться
 Богородица плачет…Плачет!


Рецензии