Благодарю свою судьбу...

Благодарю свою судьбу
За совесть, что в меня вселила,
И подарила доброту,
И красотой не обделила.
За каждый новый светлый день,
Что мне приносит только радость,
За тихую ночную тень
Что дарит снам уставшим сладость.
За дочь, красавицу мою,
Что для меня всего дороже,
Пусть будет счастлива - молю,
И, да храни ее, о Боже!
За мамино тепло - я им дышу,
Ведь в мире нету сердца больше,
Еще судьба тебя прошу,
Пусть только поживет подольше.
Еще,судьба, скажу тебе я вновь-
Спасибо, за прекрасного мужчину,
Который дарит мне любовь
И чувств безудержных пучину.
Спасибо за здоровье, за друзей,
За жизненные важные уроки,
За мир, что стал красивей и добрей,
И за слова, что вписываю в строки.
Спасибо, что скрываешь от меня,
Когда уйду я в пустоту навечно,
За счАстие простого бытиЯ,
За жизнь, которая так быстротечна.
 
  Март, 2009г.
фото из инета.


Рецензии