Конец
Минута, мысли. Понимаешь-нет.
Вся жизнь как короткометражка,
По чьей-то роковой вине.
Судьба? Случайность? Чья-то воля?
Ответ не нужен. Просто так.
И философии довольно.
Пускай все скажут: «Неспроста».
Теперь неважно. По течению.
Конец ведь-это не предел,
Останется лишь сожаленье
О том, что сделать не успел...
Март 2010
Свидетельство о публикации №110033008243