Пока ты спишь...
пусть полог поднебесный
тебя укроет,
словно сказочный шатер,
подарит сон
– цветной весь и чудесный,
где будут море,
остров и костер…
Где, подчиняясь
только лишь желаньям,
сорвется с неба безымянная звезда
и, нарушая ткани мирозданья,
на дно опустится
прозрачного пруда.
Опустишь руки в струи водопада…
губ нежных вдруг
коснется легкий бриз,
и в ароматах призрачного сада
любой исполнится
родившийся каприз.
А после кто-то
встанет у порога,
биеньем сердца
потревожив дивный сон.
И ты поверишь
- быть с тобою рядом
способен только Он…
Свидетельство о публикации №110033000082