Романтика...

Ты истинно верил в эту сказку, глупец?
Открой глаза, пойми же, где правда.
Упал? так вставай, отряхнись мой малец.
И дальше вперёд... затянется рана.

Как будто впервые споткнулся о жизнь,
Как будто впервые стал жертвой романтики.
Ничего, огрубеет, ты только держись
И выброси эти ненужные фантики.

Посмотри на себя, как убог ты, как глуп.
И что-то о счастье ты смеешь бормочить?
Вот этот нелепый на сердце заруб
Реально способен тебя изничтожить?

Ну что ты молчишь, что язык проглотил?
Побежал одевать свою любимую маску?
И то, о чём думал, как будто забыл...
И снова улыбка на маске сверкает...


Рецензии
Саш....,Александр,если не секрет,вы на кого так ворчите....?! А вообще,Саша....,быть романтиком это замечательно,жаль,что романтиков сейчас днем с огнем не найдешь....,очень жаль..........Радости вам и любви,пусть мечты сбываются ваши все!!!

Матрёна Ивановна   29.09.2011 09:12     Заявить о нарушении