в глазах от яркого солнца резь
В глазах от яркого солнца резь, дрожит и рябит стекло. мы ждали весны, мы ждали чудес - посыпалось, сорвалось. летит, распавшись на сотню брызг, бесценный бесцельный дар туда, где звонким лучом - карниз из "некогда" в "никогда". и мчимся в пропасть, поймав струю, с судьбой перейдя на "ты", теряя перья и чешую, отбрасывая хвосты. любое слово - как шаг в окно, как пляска на злых углях, а небу попросту всё равно, куда нас несёт земля.
© Copyright:
Тиунтаиэр, 2010
Свидетельство о публикации №110033008175
Рецензии