Пускай
А солнце - просто дырой.
Дней в неделе пускай будет восемь...
А ты будешь вечно
Со мной.
И пылью пускай станет время.
Остался всего-то
Лишь час.
Смириться со страхами - бремя,
Что уничтожило
Нас.
Да. Пусть мы исчезнем с рассветом,
Оставив следы
На снегу,
Но я не замедлю с ответом.
Я жить без тебя
Не могу...
Пускай будет небо как море,
А море - как небо...
Игра.
Пусть счастье затмит наше горе.
А солнце - всего лишь дыра...
Свидетельство о публикации №110033008173
С уважением,
Маргарита Грач 14.04.2010 02:20 Заявить о нарушении