И далее
брЕдово
миланово
или толедово
сворово
дерево
не поверю я
тому говору
зверево
морово
уебаться
было бы здорово
карево
смердово
узнаваево
или неверово
сновово
посинеево
бестолковово
жаться в бассейны вод
долгожданово
позабытово
как убитого
так и жадного
зЕрново
ночево
всем по хЕрам
многостаночникам
смелОво
смЕлово
заповедного
или белого
провожатово
колково
заручатово
или пошёл ты на
безыдейново
безоглядново
с колыбельново
до оградново
приберегово
упокойново
то ли в ветрово
то ли в гнойново
закатилово
солнцескрытово
позакрыто всё
проебилово
с настоящего момента и далее
Свидетельство о публикации №110033000816