***

Стихи так глупы и бездарны...
Потеряно чувство реальности.
И взгляд мой - загадочно-странный.
А кто в нашем мире без странностей?

Я душу разбила о камни
в попытках казаться талантливой,
в плену невозможных желаний.
Себя мне не нужно обманывать...


Рецензии