Душа
Нагло - холодные наши тела
Лечат друг друга, жрут наше прошлое,
Только душа в них давно умерла.
Выплюнет улица в снег нас безрадостно,
Пьяные куклы увидят с витрин -
Можно прожить без души... Только гадостно,
Если живешь, как собака, один.
Мы не изменимся - мы обреченные,
Неизлечимые дети войны.
Мы бы спаслись, но ложью спасенные,
Мы никому на Земле не нужны...
Каждую ночь, по трущобам, уставшие,
Ищем бездушные наши тела.
Горечь и боль слишком рано познавшие,
Поняли поздно - душа умерла.
Свидетельство о публикации №110033008147
Алекс Спич 12.01.2011 14:27 Заявить о нарушении