Прошу я Бога их казнить за это зверство

Такая злость на это всё...
Ну почему так происходит?
Где эта падла – режиссёр
В метро теракта при народе?

Прошу я Бога их казнить
Кто совершил такое зверство
Чтоб оборвать всю злую нить…
От кары им не отвертеться.

***

Такая боль для всей страны
Невосполнимая утрата.
Погибли люди без вины
Но на свободе виноватый.

Прошу я нашу эту (власть)
Чтоб навела в стране порядок.
Иначе можно так пропасть
От рук зверей всех – этих гадов.


Рецензии
МАКСИМ, СПАСИБО... ВСЁ ВЕРНО... СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ...

Станислав Михайленко   31.03.2010 06:00     Заявить о нарушении
Светлая память ...

С теплом,

Макс Трапицин   31.03.2010 23:39   Заявить о нарушении