Что изменилось

Что изменилось на свете этом?
По тем же орбитам мчатся планеты,
почти в те же игры играют дети,
и солнце всё так же живущим светит...

Но что-то случилось на этом свете,
и нет на вопросы разумных ответов.
И я разлюбила рассветы и ветер.
...Ты мимо прошёл и меня не заметил.

         2006 г.


Рецензии