Но я не вернусь...

Вот и растаяла
Сказка над городом.
Время напополам,
Время так дорого.
Улицы серые
Мелькают за окнами,
Взгляды несмелые,
Не виделись долго мы…

Припев:
Но я не вернусь, к тебе не вернусь опять.
И эта весна не будет двоих нас ждать,
Но в нежных глазах твоих я свой взгляд ловлю,
                Их все же люблю…
Но я не вернусь, себе обещала  я…
Вот только боюсь растаять в твоих руках,
Прошу помоги мне все же уйти,
                Ведь я не смогу.

Вот бы прижаться мне
Губами к твоим щекам…
Но пути больше нет
В прошлое по следам.
В горле ком горьких слез,
Но улыбаюсь  я…
Скажи мне, чего ты ждешь?
Зачем ты пришел сейчас?


Рецензии