там, за этой полосой...

Там,за этой полосой:
Слёзы боли и потери
За последней нам чертой,
Остаётся только верить.

Я прошу  у тишины,
Меньше краха снов бездонных,
Отпускаю мир с тобой,
Далеко где,небо помнит.


Наши взгляды в небеса,
Наши слёзы тихо тают,
И не нам познать нельзя,
То что,и они не знают.

Там,где солнце дарит свет,
И прощает все невзгоды,
Ты уходишь в новый мир,
И увидишь путь свободы.

Ты прости меня,увы;
Ты теперь, стал лишь мечтою
Прослезилось море лжи
Вспомнив что прошло с тобою.

Может лучше для тебя,
Там за светом,в яркой бездне
Загорит ещё звезда,
И напомнит о надежде.

Этот мир ты спас любя,
И меня ты спас от боли
Отпукаю я тебя_
Ты лети,скорей на волю.

Пусть и крылья за спиной,
У тебя вдруг появились
Ты опять,порой со мной
Тихо бродишь в этом мире.

Помогаешь просто жить,
И чему-то ещё верить
Как же,без тебя мне быть
Этот мир мне не измерить.

Там,за этой полосой
Слёзы боли и прощанья
Ты всегда,всегда со мной
Не смотря на расстоянье.


Рецензии