Пояс целомудрия, шахидки?

Помнится, мыши уже обсуждали проблему,
Как им уменьшить угрозу кота-террориста.
"Нужно повесить на шею кота колокольчик!
Он зазвенит, если кот терроризмом займётся!"

Рыцарь на даму цеплял целомудрия пояс.
На террористку цеплять стали «пояс шахидки».
Надо бы что-то ещё нацепить на шахидку,
Чтобы ГЛОНАС догадался: метро угрожают!


Рецензии