Свеча памяти и скорби
зажигаю свою свечу в память погибших во вчерашнем теракте в московском метро
Я присоединяюсь к акции - к тем скорбящим и сочувствующим, к тем, чье сердце болит чужой болью...
Стихотворение - строфа из "Не спрашивай: "За что?."
* * *
Не спрашивай: “За что?..”
Ответа не получишь.
Никто не объяснит
Причинности изгиб.
Кто за кого погиб?
И кто за что замучен?
И почему палач
Сном праведника спит?...
Вопрос остается открытым...
И снова - теракт... И снова - свеча памяти и скорби...
Свидетельство о публикации №110033007952
Татьяна Безвербная 22.10.2016 08:26 Заявить о нарушении