Дом у реки

Я построю себе светлый дом
У далекой веселой реки,
Чтобы ночью и вечером в нем,
Улыбаясь, цвели огоньки.

Чтобы утром в открытом окне
Стаей птиц облака проплывали,
Соловьи чтоб весной распевали,
Чтобы пелось и думалось мне.

Чтоб в мой дом приходили друзья,
Чтоб любимые люди смеялись...
Размечталась! А разве нельзя?
Надо, чтобы желанья сбывались.


Рецензии