Царица Весна...

Небо словно очнулось от сна,
так ждала душа этого часа...
К нам нисходит Царица Весна,
пробудив Землю песней звенящей.

Все творенье ликует, поет,
через край вдохновение льется,
устремляется сердце в полет,
к облакам, выше, к самому Солнцу!

Да, Весна – это Божий завет,
о Любви, и о Силе небесной,
и Христа Воскресения Свет
Возрождает весь Мир так чудесно!

Каждый листик,травинка,цветок
распускается, благословенный,
каждый воздуха чистый глоток
открывает секреты Вселенной.

Все сияет – внутри и вокруг,
бирюзой, изумрудом играя,
синевою небесною вдруг
нам глаза Сам Творец открывает.

Восхищаясь Величьем Его,
Красотою всего Мирозданья,
вспоминает душа свой Исток,
на Земле познает святость Рая.


Рецензии