зависть куклам

жаль что много в мире равнодушных
хотя мне этих как их там назвать
марионетки  куклы без души
да очень  жаль
хотя во многом гложет зависть
без принципов без мозга и морали
им легче выживать и проползти
чтоб тело свое продать дороже
надеются поможет им всевышний боже
сохранив здоровье и покой
у каждого удел наверно свой.


Рецензии