Незнакомка

Вы так стройны, как лань в степи,
Легки, как дуновенье ветра .
И вы, не чувствуя земли,
Парите с самого рассвета,
Купаясь в солнечных лучах,
Их, восторгаясь чудным светом .
И рифма хороша в стихах,
Когда я вам пишу об этом.


Рецензии