Ты не мой

Ты - не мой, не - мой!
           Я это знаю.
Ты со мной, со мной...
           И я рыдаю...
Раздвоенье в личности ищу...
Просыпаюсь
           в плаче,
Засыпаю,
           плача,
Пред тобою сильно не ропщу.


Ты не пой. не пой
         мне больше трели.
Ты не вой, не вой,
         как глупый волк.
Не скули пред круглою луною...

Возвращаясь в рай,
Мне свободы дай,
Отпусти...
         Не быть с тобою...

Отпускаю в ад,
         нет пути назад.
Не вернуть нам
         брошенные годы.
Потеряв любя,
         не узнав тебя,
Не всплакну...
Спрошу лишь:
        " Кто ты ? "


Рецензии