Разговор на двоих

      ОН:  Я мысленно сто раз просил прощенья,
           И падал на колени пред тобой,
           И был готов любое униженье
           Считать подарком, брошенным судьбой.

           Не знаю сможешь ли ты мне поверить
           И в силах ли плохое позабыть,
           Но сам я даже в мыслях не посмею
           Любимой женщине обузой вечной быть.


      ОНА: "Сердце не камень" - верю без сомненья.
           Хоть ты как вихрь промчался по судьбе,
           Но, все же, за счастливые мгновенья
           Я благодарна богу и тебе.

           Да, этот мир, и правда, очень тесен
           Раз вновь судьба свела меня с тобой.
           Ты заплатил за то, что снова вместе,
           Но только слишком уж большой ценой.            


Рецензии