Зачем нам лукавство слов

Зачем нам лукавство слов?
И без того все так странно.
Нам отоснившихся снов
уже забывается драма.
Мне дорогие черты
в памяти сгладило время.
Но далеко до черты,
жизнь превращающей в бремя.
Знай, расцветут для нас
поля васильков, ромашки,
будет опять зелена
березка в новой рубашке.
Ночь. Залив в лунном свете.
На дюне песчаной - сосна...
Сердце сердцу ответит
сбывшейся сказкой сна.


Фото моего друга Евгения


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.