просто бред

Все ужасно
Что ни где
Это прекрасно
То везде
Можно дальше
Нельзя быстрее
Нужно глубже
Но не глупее
Лучше туда
Хуже за них
Ближе сюда
Дальше от них
Хочешь смейся
Все чудесно
Будешь плакать
Когда тесно
Я ничто
Меня здесь нет
Ты все те же
То гаснет свет
Можно обратно
Тогда не вернешься
Сдохнешь ты быстро
Когда разобьешься
Хуже не будет
Все понятно
Все на пределе
Это занятно
Ты умрешь
Тебя забудут
Только не нечисть
Кого не любят
Зло не плохое
Земля сырая
Холодные души
От себя отрывая
Куда не зачем
Ждать - не ответишь
Когда ни с кем
Кого встретишь
Все ни к чему
Мало нужнее
Слушаешь чушь
Это важнее
Я не сказал
Ты и не знаешь
Я не много украл
То что потеряешь.


Рецензии
Безумие - лучшее маскировка для преподнесения истины. )

Роман Вилкин   25.04.2010 16:03     Заявить о нарушении