Любви причал
Свою жизнь захочу,
Я присяду с тобой,
Я тебя обниму...
И прижмусь я щекой
К твоей теплой щеке,
Словно камень морской
В своей синей воде...
Утону в глубине
Твоих радужных глаз...
Нас окружит костер
Мишуры и прикрас...
Летом знойным,зимой,
Затяжной ли весной,
Хмурой осенью даже,
Только рядом с тобой.
Оцени трепыханье
И дрожанье ресниц,
Прошепчи ожиданьем
Запыленных страниц...
Ты меня не жури,
Ты меня не гони,
Только руки мои
В свои
крепче возьми...
У любви нет конца,
Как у смерти начал...
Все вокруг пустота,
Лишь любовь -
наш причал.
Свидетельство о публикации №110033007839