Попса

Как далеко она бывает,
Бывает цвета разного
Иногда совсем убывает
- это мечта размера разнообразного.
Ее подруга продажна,
И уходит тогда, когда так нужна,
Ты часто используешь слово "однажды"
Имя надежда ей, она так же глупа.
Ей разное количество,
Ее желают все,
Плюет во всех величественно,
Такая она любовь на земле.


Рецензии