Я - железная дорога
Двух параллельных рельс разомкнутый круг.
Поросшая камнями и травой, убога.
Веду на север и на юг.
И только иногда пустой вагончик
Соединит ладонь одной руки с другой.
Между светлейшим днем и глубочайшей ночью
Я становлюсь тогда сама собой.
Я вижу только небо. Сплю в сырых камнях.
От ветра перемен не хлопочу.
Мне звук мелодий слышен только в снах.
Нема. Поэтому молчу.
Мне чужды боль, страданья и измены.
Я разная везде и я везде одна.
И я не знаю что такое перемены,
Меня сопровождает тишина…
Я неподвижна в каждом направлении,
Но ухожу на запад и восток.
В моей душе живут одни сомненья…
Путь сердца… Где его исток???
(12.09.09)
Свидетельство о публикации №110033007806
Ты - только ты.
И то, что ты творишь - ни на что не похоже!
Романова Елена 11.11.2010 00:58 Заявить о нарушении