Капля

Капля...

Люблю, когда есть за что;
люблю, когда не за что;
не сплю- как же жить потом?
Курю, ну а мне то что...?
Жалею, когда делаю,
живею не по делу,
благоговею всё, что мило,
что единственное в мире красиво!
И любовь...- это сила,
и любовь объединила
и она же разлучила,
не объяснимая Дива.
Ладно, кровь не не пустила,
хладно горло сдавила!
Зверя наружу выпустила
и его же силой убила...
Хоть и зверь,
но был милый...
Был, поверь!,
справедливый:
никого не подпустил бы,
если б дали силы.
Если б лапы развязали,
если б сняли бы ошейник,
мы б с ним всем показали
на что способен бедный пленник...
Он не сентимент...
Он не джентльмен...
Он- звено агрессии
в цепочке перемен.
Люблю и понимаю,
что можно много лучше,
во многом не нуждаюсь:
это дело случая
начал избегать зеркал!
Отражения в них бояться я стал...
Как изменилось все в мире
или мы стали мыслить все глубже и шире??

/\/идущий против\/\

29.03.2010


Рецензии