Письмо

Рисовал бы, я б с Галин
Столько б написал картин…
Лишь одной пишу в тетради
Весь краснея как павлин.

Хоть не очень слаб в плечах
И в поступках, и речах,
Не могу я взять загадку-
Кто же я в твоих очах?

Лично я - так вижу свет
Когда слышу твой: »Привет».
Да и сам от счастья таю,
Сколько там… не важно лет.

В них не то, что  не  впопад,
Смысл в том, что был женат.
Встретив и тебя с мужчиной,
Не подумал я, что  брат.

Значит вот такой сюжет.
Впрочем, если твой ответ
Не имеет продолженья,
Сохрани уж мой секрет…


Рецензии