Вечная память
Два года был в афгани срок.
И память свежа, не истёрта.
Мы не забыли тот урок.
Прошедших лет, в зубах у чёрта.
Стон матерей.
Плач близких, по сей день.
Мы слышим часто,
На страницах жизни.
Российских мальчиков,
Покрыла мрака тень.
Афганистан.
Афганистан.
Слеза моей Отчизны.
Да!
Десять лет, как ночь прошли.
Вобрав в себя кровавы будни.
Но?
Память горя навсегда.
Останется в сердцах,
Во имя дружбы.
Да будет вечный им покой.
Мальчишкам не пришедших.
С поля боя.
Да будет их покой, звездой,
Гореть в сознании народа.
В.Колесников-Шмаков.
10-лет безответственной войны.
10 тысяч ребят погибших.
50 тысяч раненых и инвалидов.
А сколько горя. И всё это, Афганистан.
Свидетельство о публикации №110033007708