Первая капель

А вот и первая капель...
С зимой прощаемся неспешно.
А город за день не успел
Обрадоваться песне вешней.

И по ночам еще мороз,
И вновь сосульки под трубою.
Но кто-то же весну принес
И познакомил нас с тобою.

Не спится - думы не дают.
Весна, весна, любовь встречая,
Все ручейки нам гимн поют,
А ты красивая такая.

Ко мне ты ласточкой летишь,
И,очарованный тобою,
Я знаю - под одной из крыш
Гнездо устроим мы с любовью.


Рецензии