Целуй!

Целуй, шутя, оборки моих платьев,
Воланы, кружева. Сбивай копну волос.
Чего ты ждешь? Открытые объятья.
С губами губы. Пламенно. В засос.

Целуй! Запястья просят поцелуев.
Горят ланиты, их не обдели!
И как молитву: «Лишь тебя люблю я!»
К себе, навечно, в сердце забери!

К себе, навечно, в сердце, как молитву…
Последний раз целуешь ты меня.
Мои объятия еще открыты...
На старой кинопленке. Для тебя.

30.03.2010 год   01.15.   Иллона А…


Рецензии