Моя Атлантида

Снег  твоих  слёз  на  душу  как  раны,
Снег  твоих  слов  дарит лишь обманы.
Я  замерзаю,  а  ты  целуешь,
Будто на сердце  морозом  дуешь.

Я  замерзаю – но губы прижмутся,
Снова  целую  хочу обмануться.
Как  я  люблю  тебя  *Атлантида*,
Сердце  кричит   мне,  она - Антарктида.

Глаза  сияют   как   две   снежинки,
А  поцелуи  твои  как  льдинки.
Душа  кричит  мне  - не понимаешь,
Лёд  ты  целуешь, лёд  ты  ласкаешь.

Плачь  *Атлантида*, плачь  под  морями,
А, -  Антарктида    льдом  между  нами.
Тебя  целую, тебя  ласкаю,
Плачу  слезами, - Любовь  согревая.

Я  замерзаю – но губы прижмутся,
Снова  целую  хочу обмануться.
Как  я  люблю  тебя  *Атлантида*,
Сердце  кричит   мне,  она - Антарктида.

    *SaNek*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.