Короткое замыкание

Обрушая за собой коридор сознания
Я бегу во тьму, я рву оковы дней
Без судьбы, без страхов, без воспоминаний
Погружаюсь в хаос все быстрей

Словно крысы с корабля убегают мысли
Не поймать за хвост, да и хочу ли я?
Кружева безумия скрывают смыслы
Неестественного бытия

Короткое замыкание
Оголенных нервов
Я не верю что это испытание
Я сдаюсь первой

Я устала быть собой, я ищу забвение
В кроличью нору бессмысленности рвусь
Только вниз - единственное направление
Автоматной очередью пульс

В моем теле поселились миллионы трубок
Лишь они удерживают на плаву
В бесконечности минут, часов и суток
Существую только не живу

Короткое замыкание
Оголенных нервов
Я не верю что это испытание
Я сдаюсь первой


Рецензии