Детектив
В этих словах
В этих глазах
Гордость и страх
Шепот всех уст
Или ничей
Это кто-то из нас
Это кто-то из нас
Но я не помню, как провел эту ночь
Я не знаю, как провел эту ночь
И может быть, это я нажал на курок
Но вы не помните, как провели эту ночь
Мы были слишком пьяны всю эту ночь
А может быть, это Вы нажали курок..?
Это кто-то из нас
Это кто-то из нас
Он один среди всех
Прячет яд на дне глаз
Все мы сполна
Хлебнули вина
И моя память, увы
Темнотою полна
Припев
Хитрость или аффект?
Рок или грех?
Истерический смех
Все против всех
Труп на полу
Все мы в пьяном плену
Подозрений не счесть
Не докажешь вину
Глупость и злость
Гордость и страх
Это кто-то из нас
Точно кто-то из нас...
Припев
Свидетельство о публикации №110033007634