видно бабка я плохая...

выбирайте сердцем и душой
кто ближе вам родные дети или внуки
видно бабка я плохая
 можете меня обхаять
ребенок мой дороже будет мне всегда
чужое осужденье для меня лишь ерунда.


Рецензии