Скрипка

ты моя скрипка,пой же душой
знаю как страстно любима тобой!
тонкой мелодией сладостных нот
сердцем трепещущим скрипка поёт
не забывай наш неприбранный рай,
в нём всё так просто.не унывай!
ты моя песня,тобой я живу
только забыла о чём я пою :-0


 


Рецензии