***

на стене силуэт
дым твоих сигарет
тихий шeпот в ночи
не грусти...
чувств нежданных капкан
сердце пляшет канкан
страх, что порознь пути
отпусти...
боль, сомнений стена,
вспышкой страсть, тишина -
откровения миг
позади...
на губах ласки след
вместе встретим рассвет
лишь судьба нас от бед
сохрани...


Рецензии